Предела нет

Манас Седьмица
Предела нет, всё в нашей власти,
Когда не рвём себя на части.
Звучит оркестр Бытия
И это партия твоя!

Лишь ощутив себя единым,
На части больше не делимым,
Вольёшься струйкой в Океан
И станешь от блаженства пьян.