В свете дня

Манас Седьмица
Здесь замираю в свете дня
И вот как – будто нет меня.
Лишь осознание пространства,
Где нет в помине постоянства.

Меняем формы и тела,
Но вот осознанность пришла
И помогла тут ощутить –
За гранью тоже можно жить.