я хочу стереть своё имя с твоих страниц

Натали Ма
Я хочу разорвать нашу связь-
стереть свое имя с твоих страниц.
Не помнить событий, фамилий,лиц.
Забыть боль, смыть всю грязь.

Наша любовь как сухие цветы-
Блеклый слепок былых времен.
Бездыханная форма былой красоты-
Лишь скелет. Но нет жизни в нем.

Я хочу вытирать свое имя с твоих страниц.
Изменить содержание, подправить конец.
Вписать тебе суку, с которой ты пойдешь под венец.
Чтоб не помнил ты с ней ни дат и ни лиц.