Круговорот

Эльмира Гаджикеримова
Зима уходит на постой,
И смотрит на весну с укором,
Та машет ей своей рукой
И озаряет нежным взором.

Меняют краски города,
Снег белый утопает в лужах,
Летят куда-то поезда,
Не пропадая в зимних стужах.

Прохожие несутся прочь,
Сменяя шубы на корсеты,
Не чувствуя где день, где ночь,
Бегут с картинками про лето.