Спасибо

Татьяна Чупрасова
(Саше Соловьевой)

Ко мне с ветерком  летело
Письмо из лесной глуши,
Где минимум благ для тела
И максимум-- для души....

В миг утренних озарений
Припомнился уголок,
Где в мае лягушек пенье-
Как юной весны звонок.

Где ярким весенним взрывом
Согрев мерзлоту снегов,
С уставшей земли Светило
Снимало зимы покров.

И грело и расстилало
Елово-сосновый плюш,
И грустную тень снимало
С озябших за зиму душ..

Остались на вербы листьях,
Кусочки моей души
.................
.................
Спасибо, что пишешь письма
Забыть меня не спешишь)


Фото Александры Соловьевой с. Джигда