Уходи

Валентина Шаталова
Уходи, отпускаю-
На четыре все стороны,
Я с судьбой не играю-
По любви кричат вороны!
Горький дым от костра,
По  земле низко стелется,
Вот и снова весна-
На душе все метелица.
Не сложить песнь без слов,
Нет без музыки песни,
Ты ушел и из снов,
Нам не быть с  тобой вместе.
И засохли цветы,
Как свежи были розы!
В белом, белом сады,
В чувствах наших-морозы!