Разлюбила, так что ж...

Алим Старков
Не клянись, мол, любила я -
Не «корми» меня, милая...
Разлюбила, так что ж -
Может, это не ложь...
Полюбила другого ли,
Замуж выходишь ли...
Ну, идёшь, так идёшь...
Ну, уйдёшь, так уйдёшь...
Ну, чего же ты ждёшь..?
Честь по чести да почести..?!
Да не очень-то хочется,
Коли ты предаёшь..!
Ну и чё всё глядишь..?
Ну и наглые очи-то..!
Нет, прощанья не жди..!
Уходя, уходи..!
Это я не любил-то..?
Не щадил, не охаживал..?
А водил тебя кто,
Раз в кафе, два в кино..?
Ах, Вам это не то..?
В ресторан да в театр бы..?
Ах, Вам шубку, манто..?
Ах, Вам новый авто..?
Ну, спасибо за то...
Я ж не брат депутата..!
Да зарплата не та,
Чтоб на то да на то...
То пусть даст тебе тот,
За кого уж выходишь..!
А, уже не уходишь..?
Ну, давай, грамм по сто...

19.04.2019.