Я деревенский парень

Валерий Касьянов 55
Я на деревне нашей первый парень,
И на расхват у всех наших девчат,
Когда играю в клубе на гитаре,
Девчёнки рядом толпами стоят.
А если же возмусь я за гармошку,
Девчата пустятся в весёлый пляс,
Затем поют частушки по немножку,
А дальше дискотека для всех вас.

И в воскресенье дискотека снова,
Опять я выхожу на первый план,
И снова танцевать вы все готовы,
И до утра играет мой баян.
А утром только лишь рассвет настанет,
Девчата разбегутся по домам,
Доярок своих стадо ждать не станет,
Все разбредутся по своим местам.

Я собираюсь быстро на работу,
И одеваю свой комбинезон,
Я окунаюсь вновь в свои заботы,
Ведь мне филонить просто не резон,
Я тракторист а так же лучший пахарь,
Мой ,, Беларусь", скучает в гараже,
К тому же техники колхозной знахарь,
Вот и готов к работе я уже.
               
Я деревенский парень, играю на гитаре,
А так же на гармошке, на балалайке ложках,
А после русской бани, играю на баяне,
Я деревенский парень, весёлый я мужик.