50 лет интернету!

Иван Терёхин
Что такое значит интернет?
Вытянуть счастливенький билет!
Погулять по свету, за столом!
Вспоминать с друзьями о былом!

Интернет сегодня наше всё!
Хоть изобретенье не моё.
Той услугой пользуется мир,
Для людей является кумир!

Как же обходились без него.
Кроме телефона, ничего.
А письмо пока дойдёт домой,
Можешь оказаться там чужой.

Подчинил себе всё интернет.
Он добрался до других планет.
В океане видит корабли,
Знает, что там в глубине Земли.

Он сегодня всюду властелин!
Очень предпочтенный гражданин!
В космос запускает корабли!
Видит всё, что в небе и в дали!

Вот какой подарок для людей.
Лучше не найти нигде идей!
В мирных целях пользуетесь им.
Будет интернет для вас любим!!!