ДРУГ

Светлова Лукерья
   Насмеялись мы с тобою от души...
   Вот скажи,Мой друг,мне честно,не греши
   Отчего когда мы шутим?Нам смешно
   Отчего мне так с тобою хорошо?

   Понимать друг друга можем мы без слов,
   Разделить с тобою сможем один кров.
   Поругаться даже можем горячо,
   Но почему мне так с тобою хорошо?

   Если грусть к тебе нагрянет и печаль,
   Я скажу тебе Мой друг:"Мне очень жаль!
   Хоть не все так в жизни просто и легко,
   Бог все видит. Он не так и далеко.

   Ну а если заболею,ты придешь
   И букет цветов огромный принесешь
   Я шепну:"Ну наконец-то ты пришел.."
   Как же друг мой мне с тобою хорошо!!