тебе идёт вина..

Олег Калиненков
тебе идёт вина,
как остальным румяна,
идёт весна
и быть немного пьяной,
на тумбочке в закладках идиот,
и эвфемизмы - не про жизнь, а про живот

и в этом интересном положении
носить под сердцем нечто оглашеннее
простого неподдельного прости..
расти живот, пожалуй что..
расти