Для добра открыта Вселенная..

Светлана Исса
Для  ДОБРА
открыта Вселенная,-
не упустите момент!
И говорите ВОВСЮ
комплименты
любимым,врагам
и судьбе.
Не бойтесь
казаться
наивными,
смешными
предстать
не страшитесь!
Кричите  Д О Б Р О  ,
О Н О 
ведь
взаимно...
Вернётся
         И
сбудется,
ну  же,
рискните!
       ***