С днем рождения, Вика!

Гипслис Елена
Прекрасная Виктория,
Ты мама и жена,
С таким победным именем
Все победить должна.

Вокруг тебя вращается
Большой и пестрый мир.
Заботы не кончаются ,
И ты для всех кумир.

Собаки и сотрудники,
Клиенты и друзья,
А также кошки разные,
Всех перечесть нельзя.

Желаем века долгого,
                счастливых встреч,
Уменья очень важного -
                друзей беречь.
Желаем счастья яркого,
                во всем - удач,
Решения оптимального
                своих задач. 
 
Проверенные временем  твои друзья,
А также к ним примкнувшая Бреславская

18.06.2019г.