Мы опоздали

Елена Иванникова -Черникова
Не смотри на часы, мы с тобой опоздали,
Ни на день, ни на два...на всю жизнь!
В суете мрачных дней мы друг-друга искали,
Но пути наши вместе, увы, не сошлись...

Мы ходили по улицам и переулкам,
В разных странах бывали и городах.
Были в тихих местах, были в шумных и гулких,
Как ни странно, но мы потерялись в годах...

Вот апрель на дворе и трепещет сердечко...
Ах, какой уж по счёту? Забыла совсем!
Жаль, но мы в этом мире не вечны...
Он не наш идеал! Он совсем не Эдем!

Он не наши мосты и не наши дороги,
Он для нас для двоих не проложит тропу.
Мы останемся жить без  любви и в тревоге,
Полагаясь всецело на нашу судьбу...

Не смотри на часы, мы с тобой опоздали...
Ни на день, ни на два...на всю жизнь...