Свойство грубых душ

Карина Грабовская
Есть свойство недалеких грубых душ-
Всему на свете ставить грани и пределы
И за молитвами и таинствами служб
Терять свою естественную веру.
Не сознавая суть душевной красоты,
Мы гонимся за призраками. Жуть.
Но самый лучший миг мы чувствуем не с птичьей высоты.
Он в жизни. Он в возможности вдохнуть.
И если вдруг канат из терний и болот
На полпути когда-нибудь порвётся,
Я ослепленный взгляд направив в небосвод
Буду идти.. буду бежать по следу солнца!