мысли в слухе..

Олег Калиненков
мысли – в слухе
мысли – в шелухе
ядра – никакие там ни мысли
на короткой стало быть ноге
мы не в нашем будущем провисли

ждёт недостающего словарь,
достающему словарь дают по морде –
я не твой! – совсем не женераль..
но – в аорте