Депрессяшки 2

Грановская Ирина
с вахты муж вернулся
брык в кровать и смолк
блин а где проценты
на супружий долг
© granovsk

побороть не в силах
творческий искус
саша депрессушку
пробует на вкус
© granovsk

от зухры что замуж
хочет как и все
прячутся маньяки
в лесополосе
© granovsk

мендельсон и гости
кольца флердоранж
а потом на пару
люди же не манж
© granovsk

аллу поздравляет
самый близкий круг
где то подрастает
новенький супруг
© granovsk

мама посмотри ка
на дворе трава
на траве папуля
с дедушкой в дрова
© granovsk

мчался по июлю
поезд сочи псков
с запахами моря
рыбы и носков
© granovsk

чо я потрошитель
чо маньяк я вдруг
ну пилил немного
под собою сук
© granovsk

 эх расстаться б к лету
с жира складками
чтоб ловчее ползать
между грядками
© granovsk

под скамейкой мачо
пьяный и ничей
по субботам в парке
дофига мачей
© granovsk

коль на селфи тщетно
ищешь брови ты
значит ты джоконда
чистой красоты
© granovsk

если зачернела
в кошельке дыра
значит кончен отпуск
и домой пора
© granovsk

лайковых перчаток
пару прикуплю
и расставлю лайки
всем кого люблю
© granovsk

кубарем лечу я
суку ту кляня
что остановила
подо мной коня
© granovsk

скоро на чукотку
май придет опять
будут в летних шубах
девки фигурять
© granovsk

на манжете пушкин
на салфетке блок
на душе обида
я б так тоже смог
© granovsk

я ужасно бедный
нищий я ваще
вот брожу по парку
лишь в одном плаще
© granovsk

не споймать кащею
ваньку подлеца
что иглу магнитом
выдрал из яйца
© granovsk

если ты проснулся
с раной ножевой
зажимай и смейся
что пока живой
© granovsk