Моё волшебство

Галина Пунтусова
Всё засадив вокруг цветами,
Раскрашу серенький пейзаж
И  разрисую облаками
Обычным мелом город наш!

На солнце – стрелки золотые,
Кручу-верчу, куда хочу!
Могу вас сделать молодыми,
Мне даже это по плечу.

Хотите, подарю вам детство,
Нарисовав ваш отчий дом,
Собаку злую по соседству
И куст сирени под окном…

Когда же, спрятавшись под крыши,
Под пледом ночи город спит,
Вам голос мамы будет слышен
И колыбели тихий скрип.

19.04.2019.