Твой день

Николай Иванов 25
Бывают дни когда тебе не хочется вставать,
Ты сладко так лежишь на теплой той кровати.
Расплывшись словно масло, по диагонали.
Вчерашний день, немного был к тебе жесток.
На телефоне много тех, пропущенных звонков вчерашних.
Возможно ты устал немного, приболевший перед сном.

Но новый день начнется для тебя иначе.
Ты все-таки поднимешься ведь с той ноги,
Ты будешь полон сил, энергии, удачи.
Твой мозг, ведь за ночь все-таки очистится, ото всей той грязи. 
Он точно знает, что готов, для важных в твой жизни знаний.
Боец пускай все думают что ты удачлив, в этой жизни на все 100,
Но ты ведь знаешь, ты творец своих стараний.

Да, ты ведь помнишь все плохое, что случалось именно с тобой,
Ты научился не ступать на грабли дважды.
Ты не живешь тем прошлым что случалось с тобой
Ты развиваясь, хочешь жить ведь лучше и иначе.

Пускай один из многих дней, пройдет вот так
И станет в твоей жизни посветлее,
Когда ты собираешь в кучу свои мысли, лежа перед сном.
Ведь етот день, он точно нужен ведь тебе сейчас,
Чтоб снова встать, с упорством двигаться куда-то.
Ведь небо не заплачет, если ты перегоришь.
Ты ведь не хочешь быть церковной той свечой
Что в чаше догорает в пепел, без надежды на признания.