Встретимся во сне

Ольга Швыкина
Ты позвонил! Я рада очень-очень!
И километры спутались в клубок.
Я пожелать хочу спокойной ночи.
Жаль, не могу прилечь к тебе под бок...

Палитра красок жизни и желаний
Мне иногда бывает велика,
Но скрашивать бесцветность расстояний
Не устаёт художника рука.

И расцветает мир рассветной краской,
И ночь светлеет прямо на глазах.
Твой мягкий голос бесконечно ласков,
Мне тоже есть о чём тебе сказать.

Играется мелодия такая
На наших душ натянутой струне,
Что ноты к ярким звёздам улетают...
Спокойной ночи... Встретимся во сне!

.....
Художник Анна Силивончик