Женщина - венец творения

Анна Брю Камчатка
Теплые руки, нежное тело
И водопадами волосы
Царевны, Богини, красавицы — девы
Грации, Нимфы с чарующим голосом

Наш запах пьянит и дурманит
Мы словно отрава в вине
Смущает, пугает и манит
От этого страшно вдвойне

Мы вдохновляем на подвиги
И на убийства тоже
На небе сияем звездами
И шрамом пылаем на коже

Все женщины ведьмы немножко,
А глаз в полнолуние к;сит
И на метлу бы закинуть ножку
Дела надоевшие бросить

И вот в грозовых раскатах
Летим сквозь кипящий закат
Шальные, свободные, разные
Мы не повернем назад

И в хлестких порывах ветра
С парящими волосами
Мы чистим душу от пепла
И всё мы умеем сами

Все мы Маргариты и Ёжки
Красивы, страшны и опасны
Сильны и живучи, как кошки
Мы — чудо творенья — прекрасны

В крови закипает буйство
И мы как цветок из почки
Готовые на безумство
Мы ЖЕНЩИНЫ. Просто. Точка.