криптятина. crypto paphos 5

Галина Кадацкая
дурь не гасят димедролом
яйца бьются о кирзач
ждёт оффшоров фумарола
ну а ты как ни синячь
дальше собственного носа
зришь один лишь раз в году
по слогам цедя с прононсом
детка я уже иду
детки бантики косички
всё растёт как на дрожжах
раз яичко два яичко
бьются около коржа
в век наш нанотехнологий
луком красят скорлупу
смех избавь от демагогий
ноги в смётанном стогу
значит лето как и прежде
аллергия фенкарол
в сене плохо без одежды
если только ты не крол
километр за километром
жизнь свивается в петлю
в ней сжимается оферта
вместе с ветреным люблю