Конец земной сансары

Аглоссер
         ПАМЯТИ БРАТА

     Царапаясь о край души
    лишался ум своих зачатий,
  весь бренный мир на нём дрожит,
   слетая радостью, печалью.

           А дальше?..
             Дальше
             НИЧЕГО,
     возможно, вечное Начало.
     Оно какое?.. Не прочёл.
Слова в строке в ответ молчали...

       Царапаясь о край души
      рисунок мира разлетался
   Ни правды   Ни уставшей лжи
 Последний снег что в марте, талый



         18.04.2019