Запретный плод любви несчастной...

Денис Викторович Павлов
Давай закроем двери на замки,
Давай зашторим окна черной занавеской,
Чтобы все наши темные мечты
Забыли свет живой и проблески надежды.

Давай потушим наш с тобой пожар,
Он слишком яркий чтобы быть с тобою рядом,
И наши злые Демоны в душе не спят,
Вкусив запретный плод любви несчастной.

И сидя на диване в полной темноте,
Где нет ни звуков, ни тепла. Лишь только мрак,
Ты поцелуешь нежно мертвыми губами,
Косою тихо по полу водя.