Априори

Евгений Альшин
Нет девчонки краше,
Когда рукою машет
Мне из далека,
Снова и с лихвой
Любуюсь я тобой
И ответить поднимается
             рука.

С поцелуем встреча,
Разговоров - вече
И по новой не хватает
              слов,
Жизнь не дала бы сбой
С девушкой -  судьбой,
Пришедшей ко мне
              из снов.

Смотрю в твои глаза,
В них спряталась гроза,
Но небо голубое ситцем:
"Извини меня, прости,
Пожелай доброго пути
С другим уезжаю
           за границу!"

Наверно, Божья кара,
Получить такой подарок,
Принесшим мне беду,
Люблю - априори,
К тебе приеду вскоре
И от незнакомца тихо
              уведу!

Скажу, между прочим,
Любила, знать, не очень
И не надо со мною
              спорить,
А ему скажу заочно,
Уведу тебя я, точно,
Понимаешь, априори.