Взгляну в глаза

Лидия Алашеева
 Я в звёздный плащ тебя укрою,
 Слезинки вытру в уголках,
 Я ночкой темною согрею,
 Ладошки хрупкие в руках.

 Взгляну в глаза,
 Я понимаю, _
 Что пропадаю с головой,
 Плащом небесным укрываю,
 Тебя от бури в летний зной.

 В твоих глазах сияют звезды,
 И отражается луна,
 Поверю я сегодня в грёзы,
 Чуть - чуть в меня ты влюблена.