Непонятки

Вера Долгова-Першинская
Ошалел  Апрель, он сошел с ума!
За окном с утра  пуржится.
Опустилась  у  нарциссов голова,
В белоснежье  зеленя и  крыши.

Непонятки...., сплошные сюрпризы.
На  термометре  минус  три.
Пес  дворовый клубочком свернулся,
А  снежок сыплет, сыплет, кружит....
    19.04.2019г.