В белом

Вероня Кравченко
Белое надеть- чистое желание
Просто испариться в мире чёрных дел.
Чувствовать себя в в тишине молчания..
Знать, что рядом ангел тихо пролетел.

Скрыться от проблем в белом одеянии..
Хочется уснуть, чтоб в душе покой.
И забыться медленно, в тихом покаянии,
Омывая чёрное чистою слезой..