я к рвачам обращаться не стану - 4566

Август Май
я к вра... рвачам обращаться не стану
06:39
публикация номер 4566

если я заболею, в полуклинику обращаться не стану:
знаем, плавали, было болели -
теперь лечимся подручными средствами -
сковородку холодную я прикладываю к печени,
стаканом массирую желудок,
листья старой рекламы в туалете использую для аналитического лечения мочепровода -
если я заболею -
денег нет же на таблетки с красивыми этикетками -
я мирно вызову скорую:
доктор, отвезите меня
в какой-нибудь социально-общественный морг,
пожалуйста, только не обращайте внимание
на вырвавшийся машинально суффикс "ста" -
везите бесплатно!
знаю, знаю, что не гожусь я на органы -
органы уже давненько меня не сажали -
в морге медицина, конечно, тоже бесплатная -
но когда у трупа нет карманов и родственников -
прозектор выматерится и поскорее отправит на кладбище,
там экскаваторщик закопает и поплачет,
пересчитав зарплату из кассы,
а грачи будут страшно орать,
в отличие от вежливых и тихих врачей,
ведь врачи никогда не сидят на деревьях -
а к грачам, если я заболею -
а я обязательно заболею -
обращаться не менее бесполезно бесплатно,
впрочем, как и платно - к врачам.

                19 апреля 2019 года примерно 06:54

***