Находка

Юрий Маркин -Сентябрь
Как то раз Опилкин Мишка,
Грядку делая под лук:
Откопал мешок рублишков!
Вот же старый мухомор!

Но у нас закон суровый,
Что нашел - неси в казну.
Мишка, он мужик фартовый,
- Хрен им в зубы - так сказал.

И на эти деньги шибко
Путешествует Михуй.
На лице всегда улыбка,
Меценатом хочет стать!

Апрель 2019 г.