Во Вселенной есть всякое чудо

Равиль Валеев
Во Вселенной есть всякое чудо:
Раскалённый безжалостный ветер
Гонит тучи на экзопланете,
Что рождают дожди изумрудов.

Над вольфрамовой резвой рекою
На скале замерла Лорелея
И рубинами слёзы алея
Пробегают печально щекою.

Прилетал космонавтик подарком.
Повстречались по разуму братья,
Распахнула царевна объятья,
Он сгорел в синем пламени жарком.