Платок

Валентина Тишина
ИЗ наших слезинок в подушку,
Из наших опущенных рук,
Из наших депрессий и вспышек
Судьба нам свяжет платок.

Он будет светлым и ярким.
По центру с букетом любви
В кант встанут фортуны подарки.
А фоном - счастливые дни.

И пусть бахромою по краю
Мерцают простые  мечты..
Укройся,  цыганочку сбацай,
Порхая  на стеклах судьбы.