Допустимо...

Андрей Шевченко 6
Возможно в жизни допустимо.
Желаний сонм имея...
Вдруг пропустить судьбу свою.
Об этом не жалея.
Ведь цели разные
У нас.
И счастье то же
Разное...
Кому то покорять
Парнас,
Кому то жизнь
Бесславная...