Если всё во мне от Бога

Любовь Белимова
Если всё во мне от Бога,
То зачем же слово "я"?!
В нём меня довольно много,
Но Господь со мной всегда.
Он ведёт меня с рожденья
Через горести и зло
К жизни светлой, совершенной
К дням, где Вера и Добро.
Часто "я" мы произносим,
По земле святой идя,
Только в горе Бога просим
Света, счастья для себя.
Лишь Всевышний нас спасает,
Жизнь, Любовь свою даёт.
В горе щедро защищает,
Окрыляет, бережёт.
Нет, не "я", а имя Бога
Надо славить нам, живя.
Без него пуста дорога,
Нет в ней света и тепла.
Лишь Молитва у иконы
Нам поможет дальше жить.
Верой в Бога жизнь наполни,
Чтоб на свете не тужить.