Спокойных снов

Денис Маслаков
Мир сонной мухой падает на плечи.
Спасибо дню.
Голодный Горький - бронзовая вечность -
Жует луну.

Сегодня все вокруг запахло маем -
Малейший скрип -
Мой пес уже сопит и наступает
На почки лип.

А где то в центре маленькой планеты
Опять кутёж.
Совсем не знаю, за кого и где ты
Сегодня пьешь.

Я в новой лодке забиваю гвозди,
Готов остов.
Окончена глава, уходят гости.
Спокойных снов.