Круговорот Любви в Природе

Ланушка-Лана
Метет ли ветер или кружит
Уже подсохшую листву,
Душа моя с шалуньей дружит.
Волшебной осень назову.

Когда с дерев листок последний
На землю тихо упадет,
Душа, ты вспомнишь, как намедни
Красиво было...Но черед

Идет зимы -  равно волшебный.
И вновь красой очаровав,
Шепнет она: нет слов - "последний..."
Кружат и листья, и слова...

Круговорот Любви в Природе.
Иначе все не назову.
Времен в извечном хороводе
С волшебным ждешь ты рандеву...


11.09.17