С добрым днём, с великой целью

Мария Циммерманн
Жизнь - провизор   , четкий план:
Утром  - маковый   рассвет ,
Пить глотками , как айран-
Пили  предки  - тыщу  лет!

Для  поддержки организма  -
Очень важен  стойкий дух !
Жизнь провизор  , для харизмы -
Признавайтесь  в любви  - вслух!

Дисциплина - главный козырь ,
Не  меняйте   час    на склоки!
Утром    мысли   грациозны ,
реки истины глубоки!

На обед - по расписанию ,
Пусть вам скажут , что педант !
Принимайте   , что  не ранит ,
сохраните    фолиант !

Пусть тарелка  будет - в меру  ,
Лучше  маленький  пирог  ,
Но   огромнейшая   Вера -
В сердце , что тревожит  Бог!

Жизнь - провизор , не стесняйтесь,
Ужин делать - на двоих!
Разделив  свой  чай - признайтесь ,
Что не надо  вам  других!

Каждой капелькой  заката -
Наслаждайтесь  , как  нектаром !
Жизнь - награда  , не расплата ,
Не живите  , просто - даром!

С добрым днём , с великой целью-
Жить душою ,  чтобы  Бог -
Не зачёл  мечты  бездельем ,
Жизнь - провизор  , завтра - в срок !

           Мария Циммерманн ,
                19 .04.2019 г.