Лирикам от лирика

Алексей Рожнов
Разрушая плотины
Равнодушия
Мы идём сквозь
Серость бытия
Пусть немногие
Читают или слушают
Тем дружнее
Лириков семья.
Мы плывём
В воображения реках
Утопаем
В чувственных морях
Красота, любовь-
Поэтов Мекка
И перо
Гусиное в руках.