Дышу весной

Владимир Лизичев
Отворите окно и дышите разгульной весной,
Собирайте цветы, одуванчики смело  дарите!
Под дождём прогуляйтесь Манежной ночной
И дышите весной, её воздухом пьяным дышите.

Повстречайте рассвет над Москвою-рекой,
Удивительный цвет облаков оцените.
Обнимайтесь и смейтесь, шатаясь Тверской
И улыбку свою встречным парам дарите.

Прокатитесь в трамвае, это он каждый раз,
Своим первым звонком будит птичью ораву,
Пусть чирикают все, восхищайтесь - для Вас
Исполняет оркестр Весеннюю Славу!

Здравствуй солнышко друг, поднимайся быстрей,
Мы с тобой одной крови, весенней бурлящей,
Открывайте все окна, пошире, смелей
Это воздух весны долгожданный звенящий.