напеку я винов - 4567

Август Май
напеку я винов
07:07
публикация номер 4567

блинами увлекаться не надо -
напеку я винов на базальтовой сковородке -
вместо  сыровотки я добавлю существенно водки -
сахар высыплю в мусорник -
от него изжога, похмелье и рак;
буду лить из горла на голую сковородку -
и смотреть, как пузырится водка в стакане;
хорошо.... получилася целая миска,
и лакает её моя верная Белочка, киска,
а я поваром стану, если вырасту, а я обязательно вырасту, когда заболею, -
напеку я винов -
потому что ни вины, ни мУки своей не жалею.

                19 апреля 2019 года примерно 07:13

***