Я выплеснул себя на грудь Вселенной

Бондарь Сергей
Я выплеснул себя на грудь Вселенной,
Остался незамеченным сей факт,
В рутине жизни-пчелинно однодневной,
Я как ни глянь, а всё таки дурак.

Ведь это слово производное от двух,
Ведь ду-дуальность, а ра- есть свет.
Плывёт мой старый, выплеснутый струг,
С названьем непонятным"Жизнь-ответ"

И я в дуальности ищу крупицы истин,
И свет мне помогает их обресть,
Я в меру жаден, в меру бескорыстен,
Чуть-чуть бесчестен, в понятии про честь.

И как ни странно, очень счастлив,
Счастье разделимо на "сейчас" и "я",
Здесь и сейчас-волшебный образ счастья,
Наполненность дыханьем бытия.

Дыханьем жизни, раскрытости и веры,
Ведь вера, не что иное-вечный свет,
Я выплеснул себя, в поверхность нашей сферы,
Теперь с ней у меня желанный паритет.

Бондарь Сергей