А я люблю так, как умею...

Владимир Пухов 2
А я люблю так,как умею.
Подарков часто не дарю .
Я обниму тебя, согрею.
А хочешь,подарю зарю.

Я разбужу тебя пораньше,
Едва пропели петухи.
А воздух свеж и видно дальше.
В росе холодной лопухи.

Накину шаль тебе на плечи,
Окно открою:Вот,смотри!
Уже погасли звёзды свечи,
Костром горит огонь зари!

Тебя люблю я,как умею.
Я по иному не могу.
Переживаю и жалею,
Как драгоценность берегу.