Лаконизмы - 81

Владимир Кангин
Раньше было - "Поехали!!!"
Сейчас - "Понаехали..."

Сон особенно хорош в библио-ночь

Что такое грант? Это, когда денег на всех и всё не хватает....

Что такое грант? Это, когда денег нет, а пыжнуться хочется

Что это за демократия, если нельзя ругаться матом?

Нам говорят:- "Идите",
Мы говорим: - "Куда? ",
Хотя и догадываемся

Скоро шагу не ступишь, не нарушив ихнего закона

Солнечный Магадан манил  к себе белыми пляжами

-Ты за папанинцев или за челюскинцев?
- А когда играют?

И отсвет блеклого ума

Не ругайте структуру не надо,
Ей в галере грести и грести.
На завалинке лучше присядьте
И ругайте себя - мать ети!

Самая лучшая библиотека - пивбар

-Папа, вон тот мальчик отнял у меня биту....

Как всегда
Хотел стать коучем, а получился чукчем

Эхо
- Всё хорошо!
-....Хорошо!
-...Рошо!
-....Шо?!

Без мата не копнет и лопата

Я не смотрю "Игру престолов"
И не ведусь на фуету.
Я презираю мир измены
И возле трона суету.

Как предполагают журналисты, в ближайшие 10-15 лет в правительстве России будут серьезные перестановки

Уйдут старики. Придут му.аки

Звонил по разным вопросам в разные организации.  Попадал, естественно, к секретаршам. Их не еbут что-ли?

Мужики в доме отдыха. 80-е годы прошлого столетия. Диалог вечером после принятия на грудь по полбанки.
- Ну, чо, пойдем на танцы...Собирайся...
- А чо мы там будем делать?
-Ну, это... пошарахаемся друг вокруг друга...

Не так был страшен сгоревший Нотр-Дам, как лицо скорбящей Скабеевой

Мир давно живёт навязанными ему ценностями. В них нет доброты, справедливости, жалости. Нет ни одного человеческого чувства. Только жадность, зависть, злость.

Из переписки в ФБ
- Мухи уже греются на солнце.
- Вот поэтому на нем и пятна

Из показаний Пака:
Три Кокориных! Три Мамаевых!, Стул ...тоже три

В мире слов
Когнитивный диссонанс - охренеть

Вчерна на бутылке портвейна "Массандра" обнаружил надпись.
Федеральное государственное унитарное предприятие "Производственно-аграрное объединение "Массандра""
Управления делами президента Российской Федерации

Из переписки в ФБ.
.....
- Козлы они!
- Кто?!
- Все (с)