Глина

Дмитрий Васурчак
За каждым окном — своя история
За каждым стеклом — гнида, явленная случаем
Тупая углеродная симфония
Всем мозг ****, себя же мучая.

Так просто в зеркало плюёт улыбку,
Считая что на что-то может повлиять
А пустота так снисходительно кивает на ошибку
И отбирает все возможности, чтоб заново начать
15.04.2019