Двигайся дальше, будут еще потери..

Глубина Эмоций
***

Выдохни, двигайся и нажимай педали,
Мир нас придумал и даже спас.
Сколько бы сердце не предавали,
Будешь давать ты последний шанс.

Ну же беги по просторам моря,
Хватит надеяться на любовь,
Я тебя точно сейчас не стою,
Главно, чтоб в венах не стыла кровь.

Хватит грустить каждый день и думать,
Делай, пока позволяет жизнь.
Я тебя точно держать не буду,
Прочь от последствий, давай решись.

Думаешь, что повторится снова.
Сколько ещё предстоит терять?
Это, мой друг, нам уже не ново.
Дальше куда идти? Что менять?

Боль неизбежна, как и потери.
Ты сотни раз от любви сгоришь.
Двигайся дальше, что за дверью,
Плачешь так жалобно и молчишь?