Убийство маленького я

Сергей Целищев
Одумайтесь те кто хочет сделать аборт
Я видел женщины то, что скрывает от вас ваш врач.

Верьте ваш убиенный малыш не просто кусочек бездушного мяса, вы глубоко ошибаетесь.

При аборте я видел как эмбрион хватал своей крохотной рукой палец своего убийцы,тот в шоке был, но дьявол совратил его и дал команду убить. Деньги ведь уплачены. И он убил,до сих пор я не могу понять как он мог спать после этого.

Ребёнок ваш внутри вас руками закрывает от ужаса глаза когда лезут щипцы его смерти, а ведь это чадо могло бы вас мамой назвать, за шею обнимать, а вы лишили его всего,солнца, неба и себя как маму.

Между ваших ног,лежит голова, руки и ноги вами же убитых вами детей.Если бы вам показали их вы бы ужаснулись, о том, что вы сделали. Хорошо, что вам убийцы ваших детей не показывали их тела вам.

И вы улыбаясь говорите, СЛАВА БОГУ, я избавилась от своего несчастья, ТВАРИ ВЫ ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ.

Убийство маленького я.

Сергей Целищев.

Всего пять минут очень близкой любви,
Вот и всё, - я теперь существую,
Я пока невидимка, но я быстро росту
И люблю очень маму родную.

- Мама слышишь меня? - я заметно подрос,
- Я не видя тебя обнимаю,    
- Я слышу как бьётся сердечко твоё,
- Ты ведь любишь меня, я же знаю.

- Постой дорогая, здесь кто то пришёл
- ОЙ! больно за ножку хватает, 
- ОЙ мама, как больно он давит мне грудь!
- ПО-МО-ГИ, он меня разрывает. ( убивает. )