зеленые колготки

Соловьёв Антон
Счастье на ее глазах
Зеленые коленочки в колготках
Что же делает ее
счастливейшей девушкой на фотках
Что ты ей сказал
Скажи в чем твой секрет
Возможно дело в том
Что это просто ты
В сердце девушки любовь
И этого достаточно для счастья
Просто будь самим собой
И не напрягай, не перестарайся

Если увижу любовь
Я ее сберегу
Так же как со мной
Я с ней - не поступлю

Счастье на ее глазах
Зеленые коленочки в колготках
Что же делает ее
счастливейшей девушкой на фотках
В сердце девушки любовь
И этого достаточно для счастья
Просто будь самим собой
И не напрягай, не перестарайся



аудио можно послушать тут:
https://vk.com/lindengrounder?w=wall-168384819_1