Хочу я стать твоей наложницей

Марьяна Акимова
Хочу я стать твоей наложницей,
Нет, не законною женой.
И пусть грехи беспечно множатся,
Вот только был бы ты со мной.

И целовал ночами длинными,
И звёзды мне с небес дарил.
И называл своей любимою,
И наяву боготворил...

19.04.2019