О месте моей души после смерти тела

Людмила Шишкова 2
Не надо для меня в резерве
В Раю держать всё время место,
Но в ад мне тоже как то не с руки,
Мне там увы безинтересно

Я не жена и не вдова
И не христова я невеста,
Найдите для меня на небе
Нейтральное, к примеру место

Чтоб я и не была грешна,
Такое, точно уж навряд ли,
Но не убила, не ограбила,
Не увела, крови не капли

Нет на моих руках ничьей,
Уж тем горжусь собой отныне,
Не прослыву убийцей я
Ни в чьем роду ни в чьём помине,

Да не послал мне Бог детей,
Ему же слава - нет абортов
И не умножу я тем самым
Убийц детей своих когорту,

Оставь же душу ты мою
И отпусти свободно плавать
Меж раем и меж тем же адом,
Позволь ей путь, без тела, править