Слово русского

Николай Григорьевич Закуцкий
6.56
19.04.
2019
пятница

Староверы
Победили
Кто купцы
Все староверы.

Слово русского
Купца
Крепче
Векселя она.

Банков раньше
Было мало
И ценилось
Слово дама.

Что обещано
Отдам
Слово
Дал.

И ведь
Верили им  все,
Даже дамы в том
Числе.

Европейцы
Проходимцы
Слово дал и
Слово взял.

Развратили
Нам купцов
Староверов
Молодцов.

Отвернулся
Бог от нас
Революция
Пиар.

Нам не верят
Дамы даже
Нужен брачный
Договор.

Староверу
Верят все,
Это истина
В эссэ.

Бог за нас
Я старовер
Всё у нас,л
Как у людей.

Революции
Приказ
Выполняет
Русский маг.

Так поэт
Себя назвал
Слово молвил
Написал.